POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

DIGITAL HOLDING S.A.C (“DIGITAL HOLDING” o “nosotros”) se compromete plenamente a proteger su privacidad tanto en la red como fuera de ella. En nuestra habilidad para mantener la confianza de nuestros clientes reside el éxito de nuestro negocio. Como parte de nuestras operaciones diarias, es posible que recolectemos información personal de nuestros clientes. Esta política de privacidad tiene como objetivo proporcionar un resumen del tipo de información que recopilamos y cómo se utiliza. La política no cubre páginas web externas ni de terceros y es accesible a través de los enlaces proporcionados en nuestro sitio web.

Por favor, lea la siguiente información con atención para comprender nuestros puntos de vista y prácticas con respecto al tratamiento de sus datos personales.

A efectos de la Ley 29733 “Ley de Protección de Datos Personales”, el encargado de tratamiento de sus datos es DIGITAL HOLDING S.A.C, así como también el titular del banco de datos personales en el que se encuentran almacenados

1.- Recopilación de información

Podemos recopilar y procesar los siguientes tipos de datos de carácter personal:

Información proporcionada a través de los formularios presentes en nuestro sitio Web: www.digitalholding.com.pe (en adelante, nuestra Web). Esto incluye información proporcionada en el momento del registro o suscripción en nuestra Web y el uso de nuestros servicios, durante la carga de documentos o solicitud de nuevos servicios. También podemos requerir información para procesar su solicitud para utilizar nuestros servicios, durante la realización de los mismos, o al informar de un problema en nuestra Web.

Asimismo, podemos guardar un registro de la correspondencia intercambiada si se pone en contacto con nosotros. Podemos, además, enviarle encuestas con fines de investigación, la respuesta a estas encuestas o cuestionarios es opcional.

También pueden ser recopilados los datos acerca de las transacciones procesadas a través de nuestra plataforma. Dicha información puede incluir importes de pago y datos personales de los beneficiarios del pago. Los beneficiarios, a su vez, pueden proporcionarnos información personal. Registramos esta información para cada transacción realizada a través de nuestros servicios y podemos añadirla a su cuenta personal para su uso en futuras transacciones realizadas a través de nuestro servicio.

Podemos recopilar la dirección IP de su empresa y otro tipo de información acerca del dispositivo utilizado para acceder a nuestros servicios, desde los cuales usted puede ser identificado. Mantenemos esta información para detectar transacciones no autorizadas.

Los datos de sus visitas a nuestra Web, incluyendo, pero no limitado a: datos de tráfico, localización, weblogs y otros datos de comunicación, ya sean o no necesarios para la provisión de servicios o recursos.

La información captada en nuestros formularios web y flujo de proceso para la prestación del servicio de factoring puede incluir: su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, nombre de empresa, número de RUC, dirección de la empresa, copias de los documentos de identidad de los representantes legales de la empresa, además de sus nombres, fechas de nacimiento, datos de empleo e información relacionada con sus circunstancias financieras. Para proporcionarles servicios de pago, deberá proporcionarnos información sobre la cuenta bancaria, además de información sobre su cliente, contraseñas y respuestas a preguntas de seguridad. Además de la información que proporcione sobre el conocimiento acerca de su cliente cuando solicita una cuenta de DIGITAL HOLDING, es posible que le solicitemos datos identificativos adicionales durante la prestación de los servicios, en especial si envía o recibe pagos de gran valor o con el objetivo de cumplir con la regulación contra el blanqueo de dinero.

 
 
 
 

2.- Información de terceros que podemos recaudar

Con el objetivo de proteger a nuestros clientes contra posibles fraudes, es posible que contrastemos la información proporcionada con otros servicios de procesamiento de pagos, como bancos, agencias de referencias crediticias o de comprobación de fraudes, proveedores de servicios operacionales y reguladores, tales como la Superintendencia de Banca y Seguros (SBS), Registro Central de Valores y Liquidaciones del Perú (CAVALI), entre otros.

Tal como se describe más arriba, es posible que recaudemos información acerca de sus beneficiarios con el objetivo de remitirles el pago. Conservaremos esta información para mantener un registro de las transacciones, para nuestra referencia o para proporcionárselos al cliente que ha solicitado el pago. Los beneficiarios podrán acceder y corregir la información acerca de ellos mismos.

 
 

3.-Cookies y direcciones IP

Podemos recopilar información sobre su ordenador, incluidos, si están disponibles: la dirección IP, sistema operativo y navegador, a efectos administrativos y para proporcionar información adicional a nuestros anunciantes. Este tipo de datos son estadísticos y no identifican a individuos concretos.

Las cookies tienen diferentes funciones, como facilitar la navegación eficiente y mejorar la eficiencia del usuario gracias al registro de sus preferencias. También pueden contribuir a garantizar que los anuncios que visualiza sean más relevantes de acuerdo con sus intereses.

Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de su ordenador. Nos ayudan a mejorar nuestra web y a proporcionar un servicio más personalizado. Las cookies permiten:

  • Realizar una estimación de la audiencia y hábitos de uso.
  • Recopilar información acerca de sus preferencias para facilitar la personalización nuestra web en función de sus intereses individuales.
  • Agilizar sus búsquedas.
  • Reconocerle cuando vuelva a visitar nuestra web.
  • Autocompletar su correo electrónico y datos personales en los formularios de registro y documentos en línea sin necesidad de que los vuelva a escribir.
  • Identificarle cuando se registre en la parte privada de nuestro sitio web. Esto nos permite conservar sus datos de acceso y recordar sus preferencias.
  • Rastrear el uso de nuestras páginas web con el objetivo de mejorar nuestro servicio.
  • Mejorar la seguridad.

Puede rechazar el uso de cookies a través de las opciones de configuración de su navegador. No obstante, si selecciona esta opción, es posible que no pueda acceder a ciertas áreas de nuestro sitio web. A menos que haya seleccionado en los ajustes de su navegador la opción “rechazar el uso de cookies”, nuestro sistema seguirá empleando cookies cuando acceda a nuestro sitio web.

4.- Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web proporcionado por Google Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies. La información generada por la cookie acerca de su uso de nuestra web (incluyendo la dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en servidores en EE.UU. Google utilizará esta información para evaluar su uso de la web, recopilar informes acerca de la actividad en la web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad de la web y el uso de internet. Asimismo, Google puede transferir esta información a terceros cuando sea requerido por ley o en caso de que la información sea procesada por terceros en nombre de Google. Puede rechazar el uso de cookies seleccionando esta opción en la configuración de su navegador. No obstante, es posible que ello afecte a la navegación y funcionamiento general del sitio web. Al utilizar esta página consiente el tratamiento de información acerca de usted por parte de Google de la forma y para los fines arriba mencionados.

 
 
 

5.- Uso de la información

Utilizamos la información acerca de usted en los siguientes modos:

  • Para garantizar que el contenido de nuestra web se presenta del modo más efectivo para usted y su equipo.
  • Para proporcionarle información de nuestros servicios que nos solicite o consideremos que puedan interesarle, cuando haya dado su consentimiento.
  • Para proporcionarle información, productos o servicios solicitados o que consideremos que puedan interesarle, con su previo consentimiento para ser contactado con dichos fines.
  • Para llevar a cabo cualquier obligación derivada del contacto entre usted y nosotros.
  • Para permitirle participar en servicios interactivos cuando así lo haya elegido.
  • Para notificarle acerca de cambios en nuestros servicios.
  • Para resolver disputas y gestionar consultas acerca de nuestros servicios.
  • Para detectar o prevenir el fraude.
 
 

6.- Divulgación de su información

En caso de que establezcamos una sección para usuarios en nuestra web, podemos mostrar su nombre y datos de contacto en la misma, además de cualquier otra información relativa que nos haya proporcionado.
Podemos revelar su información personal a terceros:

  • En el caso de que vendiéramos o comprásemos cualquier negocio o activo, en cuyo caso podríamos revelar sus datos personales al posible vendedor o comprador de dicho negocio o activo.
  • Si DIGITAL HOLDING o una parte sustancial de sus activos fueran adquiridos por un tercero. En dicho caso, los datos personales de nuestros clientes sería uno de los activos transferidos.
  • Si nos viésemos en la obligación de revelar o compartir sus datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales, para aplicar nuestros términos de uso o términos y condiciones del servicio, así como para proteger los derechos, propiedad o seguridad de DIGITAL HOLDING nuestros clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas u organizaciones para la detección del fraude y la reducción del riesgo crediticio.

Compartimos tu información a nivel nacional con:

  • CAVALI
  • Terceros relacionados con procedimientos legales, civiles o penales.

Compartimos tu información a nivel internacional con:

  • Servidores de Google
  • Servidores SQL de Google
 

7.- Sus derechos

En caso el usuario desee ejercer sus derechos de acceso, cancelación, oposición, revocatoria de consentimiento, modificación o cualquier otro, lo podrá hacer escribiendo a

Se pone en conocimiento de los usuarios que los formularios, mediante los cuales otorguen sus datos personales, incluyen preguntas obligatorias y facultativas, las cuales podrán ser identificadas en cada formulario. Las consecuencias de la concesión de datos personales, faculta a DIGITAL HOLDING a utilizarlos de acuerdo a las finalidades señaladas en el presente documento.

 
 
 

8.- Cambios en nuestra política de privacidad

Cualquier cambio aplicado en nuestra política de privacidad en el futuro será publicado en esta página, y, en caso de ser necesario, le será notificado por correo electrónico.

  • Confirmar dirección del sitio web
  • Confirmar si van a captar y utilizar esta información
  • Verificar si se hará este uso de las cookies
  • Verificar si se hará uso de Google Analytics
  • Verificar con quién más se haría transferencia de dato personales a nivel nacional
  • Verificar
  • Verificar dirección física y virtual
 
Scroll to Top
Abrir chat